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ベビーサラミアン

創業以来30年以上愛され続けてきた弊社カルパスの”スタンダード”商品。
しっかりとした肉本来の旨味とまろやかな食感が特徴です。
しっかりとした肉本来の旨味とまろやかな食感が特徴です。


(商品100g当たり)
熱量 | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | ナトリウム |
---|---|---|---|---|
496kcal | 16.9g | 42.7g | 11.1g | 1200mg |

特定原材料7品目 | ○:使用しています -:使用していません |
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - |
特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉

畜肉(豚肉・牛肉)、鶏肉、豚脂肪、澱粉、水飴、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

生産地 :
山形県天童市
原料原産地
牛・豚:国内
原料原産地
牛・豚:国内

ベビーサラミアン

140g
540円(税込)
540円(税込)
おすすめレシピ
サラミのキンピラ

《材料》
・サラミorカルパス・・・100g
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
・ゴボウ・・・100g
・にんじん・・・100g
・日本酒・・・少々
鍋底に薄く油を引き、キンピラ状に切ったサラミまたはカルパスをさっと炒めます。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
次に、キンピラ状に切ったゴボウとニンジンを入れて更に炒め、最後に日本酒を入れて味を調え、水分を飛ばせば出来上がりです。
味付けは不要で、とっても美味しくヘルシーです。
サラミちくわ

《材料》
・サラミorカルパス・・・8本
・ちくわ・・・4本
・ちくわ・・・4本
ちくわの中にサラミまたはカルパスを入れ、一口サイズに切ります。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。
お好みで温めたり、マヨネーズをかけてもおいしいです。