トップ > 豚珍乾
豚珍乾(トンチンカン) 
ジャンボサラームを縦にスライスしたユニークな逸品。”トンでるおいしさ”です!!
(商品100g当たり) (推定値)
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
447kcal 20.6g 33.9g 14.8g 3.6g
特定原材料7品目 ○:使用しています  -:使用していません
小麦 そば 落花生 えび かに

特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉
畜肉(豚肉(国産)、牛肉)、鶏肉、豚脂肪、水飴、澱粉、食塩、香辛料、ビーフエキス、酵母エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
生産地 : 山形県天童市
原料原産地
豚・牛・鶏肉:国内
豚珍乾
100g
648円(税込)
数量
おすすめレシピ

豚珍乾とキャベツの蒸し煮

豚珍乾とキャベツの蒸し煮
《材料》 ・豚珍乾・・・100g
・キャベツ・・・・1/3~1/2玉
・ポン酢
豚珍乾とキャベツ(白菜でも結構です)を交互に挟み、蒸し煮か電子レンジで加熱調理し、出来上がったら切り分け、ポン酢で食せば、更に美味しく、ヘルシーに戴けます。

豚珍乾ポテト

豚珍乾ポテト
《材料》 ・豚珍乾・・・100g
・ジャガイモ・・・2~3個
・たまねぎ・・・1/2~1個
ジャガイモ(2~3個)は輪切りにして水にさらしておきます。豚珍乾(100g)は約3㎝の長さに切ります。玉葱(1/2玉~1玉)は櫛切りにします。フライパンに油を熱し、玉葱、豚珍乾を炒めます。次にジャガイモを加えて更に炒めます。ジャガイモに火が通ったら塩コショーして味を調えます。お皿に盛り、パセリを散らします。
※豚珍乾の他にジャンボサラーム、スライスカルパスでも美味しく出来ます。
風味堂のおいしいお知らせ

インフォメーション

  • 赤の日はお休みを頂いております
    返信メールは翌営業日になります

    ●お支払いについて
    以下の方法でお支払いが可能です。
    ●返品について
    大変勝手ながら商品の性質上、返品はお断りさせて頂いておりますが、万一商品の破損や汚損等、品質に何らかの 問題がありましたら下記まで ご連絡下さい。 お話合の上、 責任を持って対応させていただきます。
    ●お問い合わせ
    株式会社 風味堂  
    〒994-0102  
    山形県天童市大字道満867
      0120-394-830
    TEL:023-654-5011  
    FAX:023-654-6928  
    通販運営責任者:守山勝雄
当店のこだわり おいしいレシピ