トップ > 風味堂のこだわり
風味堂のこだわり

原料へのこだわり

原料へのこだわり

サラミ・カルパスは、牛肉、豚肉、鶏肉ともすべて安心安全の国産肉を使用し、ビーフジャーキーは、オーストラリア産を使用しております。
また、素材の良さを損なうことのないように、香辛料を極力に控え、肉本来の持つ旨味を引き出すよう、じっくり熟成させた上で燻製して仕上げております。

品質へのこだわり

品質へのこだわり

常にお客様のおいしい笑顔を頭に描きながら、ひとつひとつ心を込めて手造りしております。
肉本来の食感や旨味を活かすべく、添加物や副原料等の使用を極力抑えて、“安心・安全な商品”をお客様にお届け致します。

ケーシング充填(コラーゲンを主原料にした人工腸に肉を入れる)
切断
包装

■コンプライアンス委員会
日々の向上に努め、毎月2回、コンプライアンス委員会の会議を開催し、お客様の立場に立った提案、検討、改善を話し合う場として大切にしております。

最適な保存方法

■開封前・・・・直射日光を避け、湿気の少ない所で常温保存してください。

■開封後・・・・品質に問題はありませんが美味しく食べて戴くため、開封後は冷蔵庫などに保存し、3~4日以内に食べてください。 

風味堂のおいしいお知らせ

インフォメーション

  • 赤の日はお休みを頂いております
    返信メールは翌営業日になります

    ●お支払いについて
    以下の方法でお支払いが可能です。
    ●返品について
    大変勝手ながら商品の性質上、返品はお断りさせて頂いておりますが、万一商品の破損や汚損等、品質に何らかの 問題がありましたら下記まで ご連絡下さい。 お話合の上、 責任を持って対応させていただきます。
    ●お問い合わせ
    株式会社 風味堂  
    〒994-0102  
    山形県天童市大字道満867
      0120-394-830
    TEL:023-654-5011  
    FAX:023-654-6928  
    通販運営責任者:守山勝雄
当店のこだわり おいしいレシピ